2024年03月22日
「シン・山梨大学ワイン」ラベルデザインの受賞者が決定しました

昨年の11月から12月にかけて募集した「シン・山梨大学ワイン」ラベルデザインについて、多くのみなさまにご応募いただき誠にありがとうございました。この度、厳正な審査の結果、優秀賞と佳作の受賞者を決定させていただきましたので、以下のとおり発表いたします。

☆優秀賞 生命環境学専攻 食物・ワイン科学コース 2年次生 三上法香さん
 デザイン説明:中央に主役となるブドウ、周りにワイン作りや研究をイメージさせるアイテム配置することで、すべてを山梨大学で行う「シン・山梨大学ワイン」を表現している。

☆佳作 工学部 メカトロニクス工学科 1年次生 小俣朱璃さん
 デザイン説明:甲州の特徴である爽やかな香りと穏やかな酸味というイメージがラベルデザインと一致するように製作。また大和撫子を彷彿とさせる繊細さを表現している。

受賞された三上さん、小俣さん、本当におめでとうございます!!