トピックス
2023年10月16日
10/14(土)地域食物科学科 秋のオープンキャンパスを開催しました

 10/14(土)、地域食物科学科 秋のオープンキャンパスを開催し、多くの高校生の皆さんと保護者の方々にご参加いただきました。

 夏に続き、今年度2度目の開催となる今回のオープンキャンパスでは、以下の4つの企画を実施しました。
聞く」研究紹介・・・6つの研究部門について、各教員がパネルを用いて紹介
見る」施設見学・・・食品栄養学研究室orワイン科学研究センターを見学
感じる」在校生と卒業生による学科紹介・・・実習や研究、企業での研究等を紹介
知る」保護者向け説明会・・・入試や就職、下宿情報等を詳しく説明

 ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました!

 

▲ ページの先頭に戻る