イベント情報

生命環境学部の活動を支援する「四葉会(よつばかい)」への入会のお願い

皆様には、平素より山梨大学生命環境学部の教育研究活動にご理解とご支援を賜り、厚く御礼申し上げます。
先般、生命環境学部のOB会として、卒業生・修了生と保護者等による「四葉会」を立ち上げました。
「四葉会」の趣旨にご賛同頂ける方は、是非この機会に入会をお願い致します。

・「四葉会」の目的

生命環境学部・大学院生命環境学専攻の卒業生・修了生、保護者、教職員(以下、ステークホルダー)の交流を目的とします。

・「四葉会」の活動

1.記念式典や交流会などのイベント情報を提供します。
2.希望者には生命環境学部の活動状況を定期的にメールで配信します。
3.生命環境学部の支援に関する情報を提供します。

・「四葉会」への入会方法

入会を希望される方は、yotsuba-tr@(アットマーク)yamanashi.ac.jpあてに、下記項目をお送りください。メールアドレスを登録させていただきます。

(1)件名:四葉会入会
(2)本文

〔卒業生・修了生の場合〕

• 氏名
  • 所属学科/コース名
  • 入学年度
  • 活動状況配信希望の有・無
〔保護者の場合〕

• 氏名
  • 学生氏名及び入学年度
  • 活動状況配信希望の有・無

入会料は無料です。
入会条件は、生命環境学部・大学院生命環境学専攻の卒業生・修了生、あるいはその関係者であることです。

※ ドメイン@yamanashi.ac.jpからのメールを受信できるよう設定をお願いします。
※ ご登録いただいた個人情報については、「山梨大学個人情報保護規則」に従って適切にお取扱いいたします。

・登録情報の変更等

登録済みのアドレス等を変更したい場合は、yotsuba-tr@(アットマーク)yamanashi.ac.jpあてに、下記項目をお送りください。変更手続きを取らせていただきます。

(1)件名:四葉会登録情報変更
(2)本文

• メールアドレス
  • 氏名/コース名

・お問い合わせ先

ご不明な点等ございましたら、下記までお問合せください。

〒400-8510 山梨県甲府市武田四丁目4-37
山梨大学生命環境学域支援課
TEL 055-220-8802
e-mail:yotsuba-tr@(アットマーク)yamanashi.ac.jp